terça-feira, 21 de agosto de 2007

CULINÁRIA

Em uma tarde alegre, com as coleguinhas rindo à bessa, nada melhor do que um delicioso bolo de cenoura com chá. Fácil, rápido e "nutritivo". Não se preocupem com este ítem. Nada que uma boa caminhada não desfaça. Além do mais é só não colocar aquela cobertura de chocolate...
Aí vai...
Ingredientes:
2 cenouras médias raladas
1 xíc. de leite
1 xíc. de açúcar
1/2 xícara de óleo
4 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento Monopol
Modo de preparo:
Misture em uma tigela a farinha, o leite, o açúcar, o óleo. Bata com batedeira até que tudo esteja bem misturado. Acrescente as cenouras raladas e torne a bater. Por último, acrescente o fermento e apenas mexa até misturar.
Despeje em forma préviamente untada com manteiga e leve ao forno por 45 minutos. ( mais ou menos 150 graus). Bom proveito!

2 comentários:

celilutz1 disse...

Querida Zilá:
Adorei a tua receita, em especial, a dica de como neutralizar, pelo menos em parte, o item "nutritivo". É só marcar o chimarrão. Abraço. Celi

ANA disse...

Zilá,que tal você fazer o bolo e levar para comermos nas aulas presenciais????Iria adorar,rsrsrsrs